"DON JUAN E A CONDESSA SIMONE" Poema de: Flávio Cavalcante

Don Juan e a Condessa Simone

Poema de:

Flávio Cavalcante

Do romantismo á tragédia

Condessa recebe flores de don Juan

Um beijo na mão é romantismo e estratégia

Depois que morde um pedaço da maçã

Ah... As mais lindas flores do jardim

Don Juan que traduz em palavra as qualidades

Condessa que faz a diferença entre o cravo e o jasmim

As quimeras da guerreira inspiram fatalidade

Comandante da sua e de outras vidas

Poetisa que nos presenteia com escritos ávidos á leitura

Don Juan ama e lê atento á lamúrias curando feridas

Da condessa que transmite em leitura futura

Vernáculo eficaz e nobre enriquecendo

De amor e de sabedoria com tanta informação

Basta ler o nível de conhecimento

Pra pulsar ainda mais o coração

S implicidade

I nteligência

M aturidade

O nipotência

N atividade

E xperiência

C ondessa

O radora

N a luta e defesa

D a guerra é lutadora e ainda

E scritora

Á você poetisa Simone Conde que também faz a diferença aqui no recanto.

Flavio Cavalcante
Enviado por Flavio Cavalcante em 08/10/2009
Código do texto: T1854344
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.