DISSIMULADO!

" A mentira é a verdade atrás da Máscara! "

Lord Byron

DISSIMULADO!

Nídia Vargas Potsch

Neste jogo ferrenho

com o qual brinca diariamente,

manipulando pessoas

como peões da Vida,

a seu bel prazer,

travestido com máscara angelical

encobrindo a bela face,

arranjou o disfarce perfeito.

Usa de uma simulação

melhor do que Maquiavel,

Anjo do Mal!

Seu fingimento atinge

as raias da loucura,

de um Ser psicótico,

que não se importa

com pessoa alguma,

nem consigo próprio ...

Da insensatez que o faz

jogar com as pessoas

e vibrar, encoberto pelo arremedo,

um tanto dúbio de suas ações,

sempre interpretadas e ou

julgadas pelo mais fraco,

a seu favor,

o que depende do lado em

que se estiver da questão,

causam asco!

Mas jamais se esqueça

de que o Mundo gira ...

Astúcia e falsidade são

a sua marca registrada.

Pra você, apenas,

meras qualificações,

pois as usa brilhantemente ...

Comove o mais descrente dos mortais,

com suas dores,

disfarçadas em profundas mágoas ...

Não se esqueça porém,

de que a adoração que cria um ídolo,

resplandecente, com esta aura

de recato e pureza,

de que é detentor,

também é responsável por

sua derrota...

Comumente, os pés de barro

se esfarelam com o tempo ...

Um dia, claro que tudo isso acaba,

a Casa vai ruir e cair ...

Vai despertar sozinho,

deste sonho louco que,

repentinamente,

pode virar um pesadelo,

para o restante da sua vida.

Pode esperar, Deus está vendo!

* * *

@Mensageir@

Rio, 04/06/2009

* * *

Com Carinho, Nídia.

Feliz e Alegre Fim de Semana

Repensando Sentimentos,

Com Muito Amor no Coração !!!

Nídia Vargas Potsch
Enviado por Nídia Vargas Potsch em 08/10/2009
Código do texto: T1854323