QUASE AMOR II - AO SEDENTO

Vem...

Vem com a tua sede que eu prometo ser generosa

Vem com apetite que eu te sirvo com carinho

Vem com frio que te aqueço com palavras

Vem com calor que eu te refresco a alma

Vem despido de temor

Vem vestido de alegria

Vem com muito ou sem amor

Vem pra minha fantasia

Vem...

Vem com a sorte de criança

Vem com ar de adolescente

Vem com a maturidade de homem

Vem com cara de gente

Vem revelado

Vem desarmado

Vem sem amarras

Vem sem dor

___________________________________________________

Resposta em poesia ao inspirador "sedento" . O anonimato incita-me