TEU CORPO,MEU MAR...
TEU CORPO,MEU MAR
Itana Goulart
Me bate uma vontade louca
de me aventurar no teu mar...
Nas ondas dos teus desejos navegar ...
Velejar no teu corpo,
deixando o meu como um barco,
no vai e vem do teu balançar ...
Na tormenta da maré dos anseios,
sem saber onde ancorar, entrego-me...
Fico à deriva...e deixo o mar me guiar...
PerfumedeMulher™
RJ,08/10/2009