SER POETA

Ser Poeta

Fiz-me poeta; mas apenas em sonho

Mesmo assim, sinto-me emocionada.

Foi um momento singular, e risonho

Um sonho, que me deixou fascinada.

E aquela sensação, sem tamanho

Permanece; ainda estou sentindo.

Queria tanto que não fosse sonho

Desejei tanto não estar dormindo....

Mas, se por acaso eu tivesse despertado

Uma coisa eu devo admitir, e estou certa.

Doutra maneira não teria experimentado

Tanto enlevo, essa delícia que é ser poeta.

Luzia Duarte

Luzia Duarte
Enviado por Luzia Duarte em 08/10/2009
Reeditado em 08/10/2009
Código do texto: T1854247
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.