Um grito no Orkut!!!
Um grito no Orkut!!!
================ErdoBastos
Passando ligeiro na vida
Te encontro
Sem aviso
Casual
Um convite certeiro no olhar
Uma cumplicidade no ar
Um sorriso
Aceito
Um dia perfeito pra fazer uma loucura
Pra ceder ao prazer sem frescura
Deixar completar o acaso
Embarcar
E pronto!
Agora, já era!
Ta feita a besteira,
Aceitei teu convite, embarquei na loucura!
Agora, sou tua, faz a tua parte,
Dura .
Porque vou gritar pra que o mundo escute,
Te amo!!! No Orkut!