ENTRELINHAS
Eu vejo, eu leio,
nas entrelinhas, eu creio...
ninguém se engane,
eu sinto, eu pressinto
mediunicamente...
meu soslaio
é um balaio de "advinhas"
há de vir das minhas veias, minhas vinhas
e sub-liminar beber o néctar divino das rimas minhas!
Tu me dizes meias palavras e as decifro,
os verbos de ação eu sublinho
para plantá-los nos quintais das minhas lavras
e repousar o dorso morno no teu ninho.
Antonio Fernando Peltier
Araci, 08/10/2009.