A vida te chama, agora
A vida te chama, agora!
==================ErdoBastos
A vida corrida
Sofrida
Um lava, passa e cozinha
A vida é pra ser assim?
Rotina
Repete o inicio no fim?
A vida não é assim, não!
Perdida
Ela tem que ter prazer, emoção.
A vida que tens tu não gostas?
Cansada
Deita aqui, te massageio as costas.
A vida está te maltratando?
Coitada
Vem cá, amor, te consola me amando!
A vida está te esperando!
Deitada
Na cama do nosso quarto, agora!
A vida aqui aflora, não esquece...
Tarada
Vem, deita na cama de quem te conhece!
A vida, penhoradamente, agradece...