DEPENDE DE NÓS

Clara da Costa

Depende de nós,

desatarmos os nós,

que podem nos prender

e nos fazer sofrer.

Depende de nós,

a lamentação, o sofrimento,

ou o maduro entendimento

perante a vida.

Depende de nós,

a irritação, o rancor,

ou o silêncio, tantas vezes necessário,

em certos momentos da vida.

Depende de nós,

ficarmos de mau humor,

ou ficarmos sempre com um sorriso,

para espalharmos a paz e o amor.

Tudo depende de nós...de mais ninguém!

Pipa/RN

08.10.09

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 08/10/2009
Código do texto: T1854140