Só falam do centroavante, e o Goleiro?
Só falam do centroavante, e o Goleiro?
============================ErdoBastos
Goleiro que se garante,
manda tirar a barreira.
Olha bem pro centroavante...
Bem pra ponta da chuteira.
Mede a goleira, para no meio.
Dobra o joelho, abre os braços.
Balança o corpo, faz um maneio,
tentando ocupar mais espaço.
E espera o ultimo instante...
Da chuteira indo pro chute.
Espera que o pé saltitante
A ponta pra bola aponte
Decide, frio, quando a bola parte
em qual posição ela vai
e decola, com toda a sua arte
Voa um segundo, pega a bola e cai.
E levanta com ela abraçada,
com o semblante celerado!
A mente adrenalizada
e o coração disparado.
A festa invertida
O gol não marcado...
O delírio da sua torcida
O gol da outra roubado!