AUSÊNCIAS
lisieux
o sentir
tão presente
em minha vida
o descompasso
tão aflito
no meu peito
o teu perfume
entranhado
nas narinas
o teu toque
perpassando
a minha pele
a tua voz
reverberando
em meus ouvidos
pingos... fiapos
frangalhos
de sentires
dormência
demência
a tua ausência...
lisieux - 20.07.03
(Resposta a "Presença",de Otávio Coral)