CORAÇÃO QUEBRADO

Eu nunca acreditei no amanhã

Porque tinha o coração quebrado

E a chuva caia intensa em minha face

Quem parará a chuva e trará o sol?

Quem me ajudará a achar um coração novo?

Digam-me, uma mulher, digam-me, uma mulher?

Eu sinto a solidão me congelar... até quando?

Mas não estou com pena de mim, assim é a vida.

Diga-me, quem parará a chuva e trará o sol?

Alguém me ajude a recomeçar novamente

Ah. Minha memória precisa esquecer os ontens mortos.

Uma nova história agora escreverei.

Meu coração tentará sorrir,

Terei um novo amanhecer,

Meu coração será você

É isto que você precisa me provar,

Que pode fazer comigo.

Não há mais nada nas antigas canções

Que me deixem melancólico

Hoje esqueço o passado, hoje renascerei.

Salvador, 07/10/09

Barrret.