SER - Regina Lyra
Passado tempo sem hora
Carinhoso e agora
Nada há de desmerecê-lo...
Sussurros e gemidos
Faz parte do bem querer
Nada vai ser ultrapassado...
Mesmo assim não se vá...
Percorre o corpo devagar
Sutil encanto a lhe embalar
Um beijo ardente e apaixonado
Em transe desesperado,
A fantasia adormecer...
Mas o sonho pode ser sonhado,
Vamos ver...
Mesmo sem ter pecado...