BeHave in Time
Eu não tenho passado, nem futuro,
Eu tenho um agora frágil
Como a fumaça que evoa de meu lábio
Em desmarios de teto preto estilhaçado.
Meu presente é uma folha de livro
Sujo e rabiscado em letras antigas
Que dissolvem em dedos maculados
de tinta, carvão, crayon e grafite.
Eu não tenho hora, nem momento,
Eu tenho instante fulminante
Que como o raio parte a escuridão da noite.
Eu tenho azul perfuração
Do dia, da madrugada, das almas...
Eu tenho filosofia sônica e voz de vento.
Setembro de 2009