AUSÊNCIA
lisieux
Zéfiro leve
passando por mim
arrepia-me a pele
eriça-me os pêlos.
Parede do quarto
projeta tua sombra
ausência presente,
tão densa, tão forte
que posso tocar...
A cama é enorme...
tão larga, tão fria
é palco vazio
final de espetáculo
cortinas fechadas
após último ato
soluços não deixam
que eu ouça os aplausos...
BH - 20.07.03