Esperança
Estão nascendo
as flores do tempo
com suas virtudes
marcantes de festa,
e a esperança, uma
bela acompanhante,
espalha sua risada
por onde passa.
Se pensares em chorar,
procura no jardim da tua alma
a flor mais bela
e oferece a ti mesma
com todo o amor
e pede para a esperança
ser aquela que te entregará.
Ah!
E não esquece da dedicatória:
- Para ti, a presença matinal
com o perfume do vento
e o afago do tempo!
(direitos autorais reservados)