Contrastes
A beleza do Mar
E as correntes traiçoeiras que afogam
A beleza do Céu
E as tempestades que arrasam
A beleza do rio
E as inundações que levam tudo
A beleza do sol
E as insolações que provoca
A beleza da alma
E as armadilhas que ela esconde
A beleza da vida
E as ilusões que ela espelha
A beleza do coração
E as emoções que ele esconde
As belezas do mundo
E as podridões disfarçadas
A beleza do corpo
E as fraquezas que ele provoca
A beleza da morte
E a saudade que ela deixa
A verdade que liberta
E a mentira que amaldiçoa
O amor que purifica a alma
E o ódio que nos faz parar no tempo
A doçura de uma mãe
E a saudade dela
O quanto os filhos nos acrescentam
E as pegadas profundas que juntos nós deixamos
O valor de uma esposa que é para sempre
Mesmo que rumos diferentes se tracem
As letras podem acrescentar
Às palavras que enganam
Mas o Tempo cala as palavras
E transforma as letras em cinzas
E todas serão todas levadas pelo vento