ASSIM TE ESPERO

lisieux

Também aguardo a hora em que contigo

Eu estarei, sem tempo e sem memória

E escreverei contigo uma outra história

Segura e calma no teu peito amigo

Quando do abraço teu, o doce aperto

Puder sentir, tão cheio de calor

Bebendo em tua boca este sabor

De fruta sazonada em tempo certo

Eu saberia amar-te sem pudores

Com todos os perfumes e mil cores

Do interior jardim, aqui guardado

O motivo cessaria pro meu pranto

E nesta hora eu saberia o quanto

Valeu a pena esperar-te, amado!

BH - 15.04.03

lisieux
Enviado por lisieux em 21/05/2005
Código do texto: T18539