Recortes - III [O Gato na Sacada]
Um gato mia na sacada,
Não sei se ri ou se chora,
Só sei que o gato da sacada,
mia...
Olhos azuis comuns ao dia
Pelo negro tal como a noite,
Não sei se ri ou (se) chora,
(Apenas mia) o gato na sacada;
A lua, cheia de tanto céu,
As luas cheias, de Saturno, enegrecido,
Os passos lentos, e o gemido,
Não sei... Se ri, ou chora...
O gato preto na sacada verde.