BENDITA FORÇA ESTRANHA


Sou a força da terra,
raiz profunda que sustenta
o tronco profuso e forte,
um pequeno frágil galho
e a leveza das folhas.
Seiva que alimenta,
sou árvore da vida!
Espalho flores pelo caminho,
frutos brotam da minha entranha.
Sou sombra para a cria desprotegida
abençoada por Deus e pela natureza,
sou uma bendita força estranha
espargindo energia e nobreza!

 

2009

Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 07/10/2009
Reeditado em 12/06/2011
Código do texto: T1853874