VIAJANDO/AMANDO.

Viajar, nas imagens, e olhar

nas flores, e jardins a minha frente,

que procuro em formas encantar.

Paisagens que se faz pertinente.

Plantas escarpas de vida,fotos por Deus, executadas.

Até na natureza em relatos.

No sereno das manhas deixado

Simples caminhar de olhar neste particular

onde a noite é nossas formas de ser

natureza ser e amar, natureza gente.