Tango

"...Lanço ao ar meu perfume

sopro levado pelo vento

e você, em pensamento,

ouve meu suspirar,

posso sentí-lo despertar...

Comigo no tango em pensamento,

respondendo aos meus desejos,

te vejo sorvendo o ar...

todo ar dos meus beijos..."

Christie