Maravilha Expressada

Eu, exaurido, torturado

Pungido, enclausurado

Dentro de meu ser de ócio

De decadência, de fóssil

Expressor de falsidades esfíngicas

Realidades inexistentes

Esculpindo e pintando

A sinestesia da expressão que mente

Dissonante o som que é

A expressão do acorde

Que dança, dentre notas

A melodia do consorte

Frustrada que é

Sua tão vária atuação

Lágrimas tão cálidas

Que merecem atenção

Dinâmica que é

O tão belo esforço

Saltitante, harmonioso

Doce flagelo, gracioso

Maravilha torturada

Esculpida, cantada

Tocada, pintada

Dançada, atuada

Maravilha expressada

Por expressar a maravilha

De todo torturado

Transmuta-se da forma enclausurada

Maravilha torturada

Agora livre desvairada

Maravilha vomitada

Maravilha expressada

Ironic
Enviado por Ironic em 07/10/2009
Código do texto: T1853742
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.