SOLTA A FRANGA!

Tuas "soltas frangas" poéticas,

agora com asas largas,

a encantar palavras,

como sempre encantas

o amor... e o meu amor no teu...

o teu amor no meu

e o nosso amor venceu!

Alças vôos, insanas mentes sanas.

É todo esse gigantismo

que me faz amar-te tanto!

Amo-te em tuas poesias,

sem ciúme dos teus versos,

o tanto quanto te amo.

Vou sentir muita falta tua

nessas viagens do teatro,

a cada camarim, a cada ato,

o quanto eu sinto daqui,

assim, distante de ti.

Nosso único quadro único,

nossas fotos todas nossas

nossas festas, ao luar,

nossas serestas...

nossos scripts incríveis

(Nem que só pra nossas crenças).

Tudo isso faz com que te agigantes

dentro de mim...

e me eu agigante dentro de ti!

Dou-te beijos e amo-te mais que tudo.

Considero-me o homem mais "sortudo"!!!

Antonio Fernando Peltier

Araci, Bahia.

Para Vera Jacobina em 07/10/2009 19:00

para o texto: MÁSCARAS CAINDO... (T1851367)

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 07/10/2009
Código do texto: T1853699
Classificação de conteúdo: seguro