A Paixão Segundo João das Flores
Cirurgia Plastica? Uma Ova !!!
Eu quero as minhas rugas contando a história
Falando os martírios do meu tempo
O riso e a inveja, a dor e o desencanto
E o alcatrão em cada filamento
Quero que a minha pele acuse o mercurio
O chumbo, o aluminio e o arsênico
E o nervosismo das mãos trêmulas
Meus passos lentos, o caminhar anêmico
Me deixem com esta boca ansiosa
Pálida, adjacente, sacrosanta
Astuta flor não perfumosa
Que quando almoça não janta
Preciso de um sorriso transversal
Original como um curral sem porta
Depois beber leite falsificado
Até ficar com a espinhela torta
Eu quero a sombracelha nervosa
Observando um ladrão em cada esquina
E a procurar na multidão ( Ai, nunca mais! )
Moça rosada de cintura fina
Eu quero a orelha retorcida
Para captar o lamento do suicida
E o ouvido sempre alerta
Para o estampido da bala perdida
Preciso de um olhar trágico
Acompanhando este imenso carnaval
Quero um olhar de baioneta
Mirando o planalto central
Eu quero a minha cara
Com a amargura de velho puteiro
Eu quero esta cara desfigurada,
Cara do povo Brasileiro !!!!!!!!!!!