Amante Amador
A rosa colhida
Sai da terra metida
Espinhos
Do sangue da mão
De um amante
Amador
De encontro
A amada
Parada contada
Por amores
Pecados
Tarados
O amante
Atrasado
Do relógio
Parado ou
Quebrado
E jogado
No lixo
De traz o riso
Do beijo
Aflito
Do primeiro
Homem
Amado..