APRESENTAÇÃO...

(acróstico sobre líria porto)

lisieux

L ivre, leve, muito solta...

Í ris clara, cor de mel

R uidosa, desbocada

I nconseqüente e maluca

A ntagônica e levada

P oeta, em cada palavra

O lhar que despe a quem olha

R adiante e perfumada...

T udo junto, na mulher:

O dalisca, Diva, fada...

BH - 24.06.03

lisieux
Enviado por lisieux em 21/05/2005
Código do texto: T18536