*QUERO*

Um beijo

De estrela cadente

Um abraço ardente

Entrelaçar a sua alma

Na calma da minha vida

Bendita e plena de amor

Repleta do gosto da sua boca

Quero pedaços de vento

Assoprando seus cabelos

Brincando de esconde- esconde

Com sua camisa aberta no peito

Quero correr de mãos dadas

Vencer a passarada

E deslizar na relva molhada

Banhada pelos raios do sol

Quero ser sua rainha

Em bela aquarela.. pura e querida

Nos seus fortes braços ser contida

E por você amada e protegida...

Nicola Araujo
Enviado por Nicola Araujo em 07/10/2009
Código do texto: T1853576
Classificação de conteúdo: seguro