a paixão

a paixão

explode no peito

espanca de jeito

vira drama

revela

retalha

se espalha na cama

desconserta

desconsola

revelia

vira sonho

sombra

nuvem

passado

poesia

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 07/10/2009
Código do texto: T1853532