VIDA: um risco à arriscar

A vida é um risco,

é um cisco de mil pontas

nos olhos do cego que vê.

A vida é sempre arriscar,

é um constante tentar,

tentar e tentar

da vida,

tudo ganhar.

Viver para amar.

Viver é amar (armar)

e se dar bem

na vida...

no amor...

A vida é um viver bem,

é um intenso sabor de prazer

a escorrer sobre o que é bom.

A vida é o risco de arriscar

e arriscar

a não riscar os frágeis dedos

nas ásperas paredes do viver,

pois feridos,

os dedos e a vida

podem sangrar,

sangrar e sangrar

até estancar

o sangue que pulsa no coração,

casa suprema de toda paixão.

1993

Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 07/10/2009
Código do texto: T1853490