A VIDA PASSADA A LIMPO

Clara da Costa

O passado, já passou,

com suas experiências marcantes

em nossa vida,

sejam elas boas ou más.

No presente, meditamos na vida passada,

e, nosso coração sorri, porque chegamos

até aqui, sem perder a alegria de viver,

nem o otimismo de sempre ver a vida

com um olhar de criança, agradecendo

sempre a Ele, essa dádiva que é viver.

Faz bem ao coração , olharmos para trás, e constatar que não vivemosem vão...que temos histórias prá contar,

e sorrir ao recordarmos de momentos

felizes em que vivemos e, de como crescemos

em momentos difíceis!

Estamos nessa vida de passagem apenas.

A cada dia que passa aprendemos mais,

e a mágica de viver, é sempre termos

atitudes positivas perante às situações.

Olhar prá trás, e dizer sempre,

com um sorriso no rosto,

que tudo valeu a pena...

isso é viver!

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 07/10/2009
Código do texto: T1853487