Contemplando o Sol
Passa a noite,
O sol nasce,
Visão bela
Da Pedra do Arpoador.
Meu mundo distante,
Me mostra como águia,
Que encantada observa
Tão belo amanhecer.
Passam as garças,
Voam para o sul,
Buscam se aquecer,
Neste iverno que ameaça chegar.
Passa a noite,
Rasga as nuvens o sol,
A cidade acorda.
Meu mundo ao redor,
Tão distante de mim,
Só mostra o quanto
Águia devo ser.