O AMOR FICA!!!

Profundo amor num mundo afundado

Uma catástrofe irá acontecer em breve

Amado Senhor apanhe minha vida

Mas clamo que meu amor não leve

Tudo é incostante até o que tem raiz

Como a árvore que deu sombra ao dia

Os momentos em que fui feliz

Todos aqueles em sua companhia

Ah, se eu pudesse voltar!

Pudesse traçar um outro caminho

Quantos erros temos a consertar

Sermos mais flores, menos espinhos

Em seu banho de água morna

A parede te azuleja

O poeta dá ao invísivel a forma

Que sutilmente o coração deseja

Recôncavo feito o mundo

Na cripta cheia de flores

Há algo tão profundo

Que o Senhor não apanha

Vão-se as vidas

Mas permanecem os amores

E as mais belas lembranças

Guilherme Sodré
Enviado por Guilherme Sodré em 07/10/2009
Reeditado em 07/10/2009
Código do texto: T1853377