Retrato
O retrato na parede, já desbotado e com marcas do tempo...
Nostalgia, alegria, paz!
Ainda pequeno sem saber o que vai ser.
Ingenuidade e pureza de criança, coisas que se perderam diante das imposições da vida.
Sorriso infantil!
Lagrimas de um adulto!
Saudades de quando não tinha o que hoje tenho...
Barreiras, dificuldades, dor...
Quando criança tudo era bom, mesmo quando era ruim, mal sabia o que a vida reservava pra mim!
O retrato na parede.
Um sorriso de criança.
Marcas que o tempo deixou...
Saudades!