AMOR SEM PECADO
lisieux
eu pensei que o nosso amor fosse daqueles
sem hora marcada, sem papel passado
que não tivesse presilhas e só se aprisionasse
pelos eternos laços da ternura
imaginei que os nossos olhares
mesmo não estando mergulhados
ao vivo e a cores um no outro, pessoalmente
pudessem para sempre se fazer presentes
na doce magia dos encontros virtuais
até pensei que o nosso amor jamais pudesse
ser profanado, ser assim jogado
na lixeira tão cruel do esquecimento
mas me enganei e só agora vejo
que o amor que eu julguei que fosse eterno
foi para ti apenas vil divertimento
e amor que eu pensava sem pecado
agora é cicatriz, sinal marcado
guardado para sempre no arquivo da memória
apenas um breve momento em minha história...
BH - 10.01.04
20h02m