Por não saber
Por não saber que caminho seguir, simplesmente segui...
Por estradas tortuosas segui.
Perseguido pela dor segui...
Tonto e abatido segui e sigo!
Sem saber o que fazer chorei.
Olhei para cima, ergui minhas mãos, elevei os pensamentos e continuei a seguir!