O sol... A lua...

O encontro marcado... Às horas do tempo.

O sol... A lua... O encontro terreno.

Eclipse de vento... A ventania de sentimentos.

O silêncio chama a fala...

Basta olhar o firmamento.

O espetáculo de todos os dias...

O mesmo para todas as "marias".

Como dizes com cuidado...

O amor tem seu recado...

Ama a lua, sem demora...

Ama o sol, em pensamento.

O encontro desigual... Às horas do tempo...

O sol... A lua... 'O Feitiço de Áquila'... Teu tormento.

Ama o sol em cada nota... Ama a lua em poesia...

Amo o tempo, sem cuidado... Ama o vento a poetisa.

14:49

(2008/2009)