na minha casa

na minha casa

por tras da neblina

sempre bate uma brisa

que sopra fresca e vadia

que movimenta as cortinas

que entra

se espalha

e me avisa

do amanhecer do dia

o sol vem devagar

e se enclina

me aquece

me ilumina

e numa algazarra confusa

pela janela do quarto

um bando de beija-flores

traz as cores

e o cheiro farto

de perfume vindo do jardim

daí meu peito sublima

e faz valer a pena

um poema

e torna inevitavel

uma rima

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 07/10/2009
Código do texto: T1853240