Sentimento do Mundo
(Inspirado em Carlos Drummond de Andrade)
Nada mais que a alma da poesia
para não ser escrava do tempo
guardar todos sentimentos em mim.
Mesmo que um dia o mundo desabe
que meu corpo já esteja morto
nada da matéria restar
terei ainda sonhos eternizando
desafiando pensamentos
quando na terra eram dispersos,
perdidos, solitários ...
Hoje encontrando caminhos
um céu de mil estrelas
nunca mais só ,
nunca mais sem mãos vazias ,
mesmo quando a lua sumir
a noite apagar
terei em mim,o amor
um porto para abrigar, sonhar!
07/10/09