AMOR-PERFEITO (em duas versões)

AMOR PERFEITO

LISIEUX

Como a flor que a ele é igual no nome

Eu quero ter um amor assim,

Perfeito

Rarefeito

Volatizado, entranhado em mim

E tenha em si essa ânsia que consome

Eu quero ter um amor assim perfeito

Como sonata de Bach tocada em violino

Inspirada

Eternizada

Sonora como um riso de menino

Que tenha dele a leveza e o jeito

Amor-perfeito, como a flor lilás

Que dela tenha a beleza e o perfume

Orvalhada

Acariciada

Pelo vento ameno que com ele traz

A poesia, a força, o calor e o lume

Amor-amor, sincero e delicado

O mesmo amor-perfeito do passado

30.06.01

AMOR-PERFEITO

lisieux

Tal qual a flor que a ele é igual no nome

Eu quero ter um amor assim: perfeito

Entranhado aqui dentro do meu peito

Co’a força desse anseio que consome

Eu quero ter um amor assim,perfeito

Como sonata de Bach, ao violino

Sonora, como um riso de menino

Que dele tenha a leveza e o jeito

Amor-perfeito, como a flor lilás

Que dela tenha a cor e o perfume

Que o vento fresco e forte, com ele traz

Da poesia, o calor, a força e o lume

Como o primeiro amor, tão delicado

Aquele amor-perfeito do passado...

BH - Reescrito em 30.06.03

lisieux
Enviado por lisieux em 21/05/2005
Código do texto: T18532