QUEM TEM MEDO DO MEDO?

Não tenho medo de nada

só tenho medo do medo,

mas o medo é o arremedo da coragem

e acabo sempre,

corajosamente chegando lá,

com os cuidados de paninhos quentes

para nunca magoar!

Nunca desanime do seu sonho

diante da realidade,

pois o sonho é a realidade

com asas soltas a interligar

alma e pensamento,

o desejo e o alcançar...

Antonio Fernando Peltier

Araci, 07 de outubro de 2009.

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 07/10/2009
Código do texto: T1853135
Classificação de conteúdo: seguro