AMOR FAZ MILAGRE
lisieux
Amar? Bota sério nisso!!!
A gente fica boboca
até parece feitiço...
e "dá-lhe escutar fofoca"
das "amigas" invejosas,
que ficam se remoendo
de inveja das "nossas prosas"...
Tem gente que não se aguenta,
e a nossa caixa "arrebenta"
de emails desaforados.
Mas a gente nem se toca!
Ficamos mais apegados,
juntinhos, apaixonados,
derretidinhos demais...
Tanto que os Sete Mares
- hoje em total calmaria -
nem mesmo xinga a Maria
e releva os seus "cantares".
Esqueceu-se do "vinagre"
e até versinhos faz...
Eita que o amor faz milagre!!!
PARA NET SETE MARES E VANDERLI MEDEIROS