Para uma paulistana

De pequena estatura

e largo sorriso

você encanta.

Decidida & inquieta

cruza oceanos

com ou sem bússola

na busca.

Prevêem os astros

um reencontro

Casa das Rosas é o cenário...

Ao fundo a (des)harmonia

de automóveis & buzinas

em urbana sinfonia...