ATITUDES
Abra o sinal
fecha a torneira
acende o amor
apaga a tristeza
deita nas nuvens
levanta a poeira
faz carnaval
desfaz a bobeira
desata essa dor
impõe a beleza
inocula uma flor
poliniza uma idéia
retira o mofo
bota a mão no cofo
abdica a naftalina
põe purpurina
dá um giro, tetéia
maquila pra estréia
hasteia a bandeira
canta a canção
encanta à emoção
grita teu nome
silencia em teu peito
lança tua alma ao vento
todo dia é teu evento
solta as tranças
libera e dança
cria efeito
prende alguém no coração
curta a vida do teu jeito!
Antonio Fernando Peltier
Araci, 07 de outubro de 2009.