imaginacao
imagino o mar no ceu
o ceu no mar
apesar de suas estrelas
apesar de seus infinitos
imagino um pedaco de lagrima
um pingo
um resquicio
em meio ao vento gelido
do inverno
e as maos unidas
aquecendo palmo a palmo
corpos desejados de carinho
imagino
imagino um verso
um poema
fazendo viver os suicidas
que belo contentamento
os olhos da vida
procurando um traco inerte
no ceu azul
no mar azul
na vida que se colore
so imagino...