SUDESTE
Sudeste...
de que, afinal, se veste
esse vento tão forasteiro,
que passa como se não passasse,
que rodopia ao redor, ligeiro,
e instala nos pensamentos
a sensação desatinada
de que a vida são os momentos
de uma brisa apaixonada?
E pode bem vir do norte...
e bem pode vir do sul...
Sudeste,
vento do leste,
que sopra o azul...