AMOR CONCRETO II

lisieux

Diaria mente

Mente concreta

mente

Mente confusa

in-consciente

mente

Confusa mente

deliberada

mente

Mas, de repente,

sem dizer nada,

a mente

Dá lugar ao amor

de mente

e apenas...

sente

BH - 17.02.04

14h25m

lisieux
Enviado por lisieux em 21/05/2005
Código do texto: T18529