AMIGO É PRA ESSAS COISAS

lisieux

Num dia conturbado, meditando

nos meus problemas cheia de aflição,

eu encontrei, amigo, a tua mão

e a noite inteira eu passei lembrando.

Nas asas dos poemas, me acalmei

e até mesmo sorrir eu consegui.

Por fim, eu vim a ti, agradeci,

pelos momentos belos que passei...

É isto que nos faz a amizade:

dissipa a nuvem negra da maldade

e faz cantar o nosso coração.

Por isso apertar-te a mão eu venho,

dizer-te do carinho que te tenho

e externar-te a minha gratidão.

BH - 10.05.03

(Para o meu querido amigo, Paulo Camelo)

lisieux
Enviado por lisieux em 21/05/2005
Código do texto: T18528