ALGUÉM ESPECIAL

Lanço um olhar furtivo

A procura de alguém,

Lanço um olhar furtivo

Lamentando quem não vem.

Indignado, triste,

Pois sua presença não tenho,

É mais que especial

É de ti que venho,

Sou fruto de seu amor,

Muito contigo aprendi,

És a razão do meu sorriso,

O dono do meu viver,

És alguém especial.

Alguém que me dá o sustento,

Alguém que me estende a mão,

Que consola meu lamento,

Que me tem no coração.

Primeiro homem em minha vida,

Tu és meu símbolo de amor

De carinho, e dedicação,

És meu alguém especial,

Tu és...

És meu pai.

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 07/10/2009
Código do texto: T1852799