PAIXÃO

Paixão, forma de expressar carinho

Respirar o mesmo ar, sentir o amor

Imaginar o tempo, as loucuras da paixão

Do seu corpo, sentir o calor, o perfume

Clamar por mais um segundo apenas

Indagar por que o tempo passa

Chorar, lastimar o tempo perdido,

Lamentar por ter você distante

Sentir amargura por não te ver.

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 07/10/2009
Código do texto: T1852797